Ben-Amun

В  1978 году  Isaace Manevitz, египтянин по  происхождению, сын легендарного ювелира королевской семьи Египта, создал ювелирный бренд под   именем " Ben-Amun".  Isaace Manevitz составил название своей компании из двух частей:  Ben – имя его старшего сына, и Amun - Фараон, бывший Король Египта.
Isaace Manevitz  родился в Каире. После эмиграции в США в 1960-х годах он увлёкся  скульптурой и дизайном и получил степень в области изобразительного искусства в Бруклинском колледже. 

Isaace Manevitz  работает с такими необычными материалами  как люцит, олово, стекло и хрусталь, чтобы создать уникальный, новаторский и творческий характер украшения. Ювелирные изделия Ben-Amun-  это  "произведения искусства, которые можно носить". Все изделия Ben-Amun  изготавливаются вручную на заводе Isaace Manevitz  в знаковом  для моды районе Нью-Йорка. Цена на  любое украшения Ben-Amun начинается от 150$.

Isaace Manevitz  -  отец двух сыновей и дедушка  трех внуков. Его жена Regina Manevitz на протяжении 40 лет- совладелец бренда  и  муза дизайнера. 

Isaace Manevitz зарекомендовал себя как новатор в области индустрии моды. С его изысканной линией единственных в своём роде украшений ручной работы,  он уже давно прославился и до сих пор  продолжает опережать модные тенденции. 

Украшения Ben-Amun  предпочитают самые знаменитые и красивые  женщины всего мира.  В его обширном списке потребителей и коллекционеров - бывшая первая леди Жаклин Кеннеди Онассис и модель Кейт Мосс. На протяжении многих лет  Ben-Amun  занимает  видное место в ключевых влиятельных модных изданиях, таких как Vogue, W, ELLE, Harper's Bazaar, Vanity Fair и Marie Claire. 

Ben-Amun  также повлиял  и на подиум. Ben-Amun  постоянно работает с многочисленными дизайнерами аксессуаров на показах моды каждый сезон. Иконы стиля, включая Calvin Klein, Donna Karan, Ralph Lauren и многие другие обратились к Ben-Amun  за его художественным видением и  ювелирным колдовством. Последние совместные разработки - это производство ювелирных изделий для Michael Kors,  Tory Burch, Cynthia Steffe.

Заказ в один клик

x
+7
CAPTCHA